Bisnis super laris modal di bawah 10 juta : 101 bisnis menjanjikan yang wajib anda tahu! (Laksana, 2017)
buku ini sangat tepat dijadikan penuntun untuk sukses berbisnis dengan modal relatif kecil, yakni di bawah 10 juta. Buku ini membahas informasi mengenai bisnis-bisnis yang tengah menjadi primadona dan memiliki prospek sangat menggiurkan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi kiat-kiat sukses membuka dan mengelola usaha, rincian modal, total biaya oprasional, serta estimasi laba.