Petualangan di kapal pesiar (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Baik Philip, Dinah, Jack, maupun Lucy-Ann tidak mengira bahwa perjalanan mereka dengan kapal pesiar Viking Star akan membawa mereka ke dalam suatu petualangan baru yang menegangkan. Ketika mereka singgah di Pulau Amulis, Lucy-Ann membeli hiasan kapal dalam botol sebagai hadiah ulang tahun Philip. Kapal petualangan!--Ya, kapal-kapalan itu ternyata sudah tua sekali umurnya dan di dalamnya terdapat peta kuno--peta yang membawa mereka ke pulau mati--kota kuno yang rusak--penelusuran jalan harta--menuju harta Andra! Sayang, bukan hanya mereka yang tahu tentang harta Andra tersebut. Walaupun peta kuno itu telah dibagi empat oleh Jack dan masing-masing menyimpan potongan tersebut baik-baik, toh orang lain yang juga menginginkan peta tersebut berhasil melihat dua potongan peta. Dapatkah Jack, Philip, Dinah. Lucy-Ann--dan tentu saja Bill Smugs--mencapai harta Andra yang tersembunyi di bawah kota kuno itu? Atau sudah kedahuluan oleh orang lain?