I love you, om.. (Gagas Media, 2006)
Dion hanya seorang gadis berusia dua belas tahun. Enam belas tahun jarak merentang mereka. Tak ada alasan yang dapat membenarkan keputusannya. Ia merasa dirinya melayang dalam gelap ruangan