Princess Lathifa dan sepeda roda tiga (Baby Islamic princess, 2015)
Princess Lathifa sangat cengeng dan manja suatu hari princess lathifa ingin bermain sepeda. Tetapi Princess Lathifa ingin ditemani bibi Alya yang sedang menyiram bunga. Dengan terpaksa akhirnya Princess Lathifa bermain sepeda juga, namun tiba-tiba dia menangis padahal sepedanya tidak jatuh. Princess Lathifa berlari kea rah Bibi Alya sambil mengaduh. Bibi Alya menenangkan sambil tersenyum geli.