Cerita-cerita dan fakta sains tentang hewan darat (Ziyad, 2017)
Ada beragam hewan yang disebutkan olek Allah di dalam Al-Qur'an. Tentunya, mereka memiliki keistimewaan khusus hingga Allah mencantumkannya didalam kitab suci kita bisa sebagai perumpamaan yang baik atau sebagai peringatan kepada umat manusia.