Rockstar teacher (2017)
Bagi penulis, kegiatan belajar mengajar diibaratkan dengan konser musik, guru adalah artisnya, penonton adalah siswanya dan ruang kelas adalah panggung pertunjukkannya. Konsep tersebut dinamakan "Rockstar Teacher". Melalui konsep ini seorang pengajar dapat membuat cara-cara menarik dalam proses belajar mengajar sehingga dijamin tidak akan kehabisan ide membuat suasana kelas yang menyenangkan.