Glass sword - Jia Effendie (Seri Red Queen ;, 2017)
Ketika perjuangan antara pasukan pemberontak yang semakin berkembang dan dunia yang dipisahkan oleh darah meningkat, Mare, yang memiliki darah merah dari rakyat biasa tetapi juga kemampuan perak untuk mengendalikan kilat, harus berjuang melawan kegelapan yang telah tumbuh dalam dirinya