Made in emak - Rania Verasha Nugraha 2005- (Komik Next G ;, 2017)
Karena kantin sekolah sedang direnovasi, untuk sementara semua murid harus membawa bekal dari rumah. Ellen jadi bingung ibunya kan enggak pintar masak. Rasa masakannyapun sering keasinan. Tapi, ibu semangat sekali membuatkan bekal untuk Ellen dan adik. Bagaimana ya rasa bekal buatan ibu?..