Jilbab pertama Raisa (Komik Pink Berry Club Kidz, 2017)
Raisa juga ingin mengenakan jilbab, seperti mamanya. Tapi ternyata banyak juga masalah yang muncul gara-gara mengenakan jilbab ya??..Bagaimana Raisa mengatasinya??