Kualat (Komik Next G ;, 2017)
Semenjak memakai kacamata, Tina selelu diejek oleh Sonya dan Ziana. Enggak hanya itu, saat mengikuti perlombaan sepatu roda, mereka juga meremehkan kemampuan Tina. Walau begitu, Tina tetap sabar. Kira-kira, siapa yang akan jadi pemenangnya?