Ballerina contest. 2 (Komik Next G ;, 2017)
Della diminta oleh kepala sekolah untuk menyampaikan undangan kontes balet kepada teman-temannya. Ternyata, itu adalah kontes balet berkelompok. Karena kurang satu anggota, Della di ajak bergabung dalam tim balet. Della yang enggak bisa balet tentu saja menolak. Lalu, apa yang terjadi dengan tim balet dan kontes baletnya ya?? Baca kisahnya dalam buku ini