Keindahan = Beauty (Seri kesehatan : kesehatan Emosi, 2000)
Buku ini menggunakan dua bahasa, yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Buku ini menceritakan tentang keindahan alam semesta tentang hal-hal kecil yang ada di lingkungannya.