5 tahun pertama pernikahan : menjemput berkah, menggapai hikmah (Penerbit Mizania, 2017)
Buku ini berisikan catatan dan bait-bait pengalaman dalam mengarungi pernikahan yang belum cukup lama usianya. Bukan sebagai malaikat, bukan pula sebagai Cinderella dan pangeran kuda putihnya, bukan pula sebagai pasangan romansa dalam berbagai drama yang terkanl keromantisannya.Ini hanya kisah sepasang suami istri biasa di antara jutaan pasutri di Indonesia lainnya, yang semoga pengalamannya bisa menjadi inspirasi bagi banyak suami istri di negeri ini untuk senantiasa membangun rumah tangga surganya.