Hellomotion couple goals : kisah manis pasangan kreatif co-founders HelloMotion Academy (Bentang, 2017)
Wahyu Aditya dan istrinya, Arie, dikenal sebagai powerful duo yang menggawangi Hellomotion, studio dan event organizer yang fokus pada kegiatan kreatif, desain, dan pendidikan. Sekilas hidup mereka terlihat sempurna: hubungan yang harmonis, perusahaan yang kini sedang moncer-moncernya, dua anak yang menggemaskan. Family Goals, bukan? Merengkuhnya tentu tidak mudah, seperti yang mereka tuturkan dari perspektif masing-masing dalam buku ini.Selamat mencontek inspirasi!