Risalah tuntunan Shalat lengkap (PT. Karya Toha Putra, 2013)
Mengupas lengkap cara-cara sholat mulai dari bersuci (Mandi, Wudhu, dan Tayamum), cara sholat wajib dan sunnat seperti sholat Dhuha, Tahajjud, dsb. Begitu pula doa-doa sesudah sholat.