Me and mermaid (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2017)
Kitty bersama Sani, Lyss, dan Lutfy berenang disebuah selokan yang dalam. Mereka merasa heran karena air selokan itu benar-benar bersih dan belum tercemar. Ketika mereka sedang asyik bermain-main menyelam, tiba-tiba mereka melihat sebuah pintu di selokan itu. Siapa yang menduga bahwa pintu tersebut dapat menghubungkan dunia mereka dengan dunia bawah laut. Melalui pintu itu, mereka pun menemukan kerajaan Lelfil yang dikuasai oleh Queen Natasya, dengan Kuiter, putri bungsu Queen Natasya, Ratu Putri Duyung. Di kerajaan Lelfil, mereka berkenalan dengan Kuiter, yang harus mereka selamatkan dari kejahatan ikan Bribod.