Pangkalan data untuk pengelolaan data lembaga informasi (2017)
Seiring dengan perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) khususnya teknologi penyimpanan data digital, perpustakaan dan lembaga pengelola informasi dituntut untuk menerapkan teknologi-teknologi penyimpanan data ini untuk menyimpan berbagai jenis data terkait dengan layanan yang diberikan dalam rangka meningkatkan efisiensi dan efektifitas. Perkembangan teknologi pangkalan data dengan berbagai model-nya memberikan banyak op