Kunci selamat dari siksa kubur (Semesta Hikmah Publishing, 2018)
Alam kubur adalah tempat terakhir yang dilalui oleh manusia di dunia dan menjadi tempat pertama di alam akhirat. Alam kubur adalah tempat yang gelap yang dipenuhi dengan ketakutan. Rasulullah Saw. pernah bersabda bahwa kubur adalah permulaan tempat akhirat. Jika seseorang selamat dari alam kubur, maka apa yang ada sesudahnya akan lebih mudah baginya, dan sebaliknya. Buku ini menuntun pembaca agar selamat dari siksa kubur. Selain itu, diuraikan pula perjalanan setelah kematian, yakni alam kubur, hari kiamat dan hari kebangkitan, hisab dan pembalasan, mizan dan sirath, serta neraka dan surga.