Peraturan perikanan dan hukum laut - Tanjung, Afrizal (Universitas Riau Press (UR Press), 2018)
Buku yang berisi tentang gambaran perikanan Indonesia serta hukum yang menaunginya. Dalam pendahuluan tertuang mengenai kelautan Indonesa serta hukum laut Indonesia. Bagian kedua menceritakan tentang sumber daya alam serta batas wilayah Indonesia.