Surga di telapak kaki ibu (Seri Komik Next G, 2018)
Ranti jarang menuruti perintah ibunya. Setiap kali ibunya meminta bantuan Ranti, ada saja alasan ranti menolaknya. Diingatkan untuk belajar pun, Ranti lebih memilih main game. Ibu jadi sedih melihat sikap Ranti. Bisa tidak ya sikap ranti berubah?