Teror tikus - Tiara Ayu Fitrah Haida, 2004- (Seri Komik Next G, 2017)
Gara-gara ada tikus berkeliaran di rumah, seisi rumah jadi gempar. Ditambah lagi, tikusnya susah sekali ditangkap dan selalu berhasil kabur. Wala begitu, kakak dan adik enggak menyerah. Mereka punya cara ampuh untuk menangkap tikus itu.