Gelang persahabatan (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2017)
Devisa gelisah sekaligus senang. Dia akan bertemu Vira, sahabat lamanya. Tidak hanya itu, Diva juga akan memperkenalkan Vira kepada sahabat barunya, yaitu Lexa. Diva ingin pertemuan dengan kedua sahabatnya itu menjadi pertemuan berkesan. Diva sampai memikirkan sesuatu yang akan menjadi kenang-kenangan untuk pertemuan mereka.