My fav sister (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2017)
Jassy dan Jannie adalah dua artis cilik bersaudara yang cantik dan pintar. Fisik mereka mirip membuat para penggemar mengira mereka kembar. Padahal bukan. Umur Jannie lebih tua daripada Jassy. Suatu hari, Jassy bertengkar dengan Jannie dan menyebabkan mereka mesti berpisah. Jassy pindah dengan mama dan papa ke kota lain. Sementara, Jannie tinggal di rumah Michelle, sepupunya.