Kansei engineering untuk agroindustri - Devi (Gadjah Mada University Press, 2016)
Agroindustri merupakan industri yang penuh dengan sumber ide dan kreativitas dalam menghasilkan produk dan sistem kerja baru. Indonesia merupakan negara yang mempunyai banyak provinsi dan berbagai macam kearifan lokal yang mempengaruhi konsumen dalam mengonsumsi produk atau jasa baru. Ketersediaan sarana dan prasarana yang mendukung pengembangan agroindustri di Indonesia masih belum berjalan sesuai harapan yang diinginkan investor dan pengusaha.