Agar ibadahmu seperti Nabi - Karina, D.W (Noura, 2016)
Banyak perbuatan Nabi yang seolah-olah tidak ada kaitannya dengan ibadah ritual agama. Tapi sesungguhnya, olahraga, membersihkan gigi dan mulut, memakai wewangian, hingga melakukan shalat, akan bernilai ibadah jika dilakukan mengikuti tata cara dan adab Rasulullah SAW. Bahkan perbuatan yang tidak bernilai ibadah pun bisa menjadi perbuatan yang bernilai di mata Allah SWT, akan di catat sebagai bukti cinta kepada Allah, jika dilakukan sebagaimana tuntunan Nabi.Buku ini menyajikan apa saja yang dilaukan dan bagaimana Nabi SAW melakukannya, agar kita dapat mengikuti dan mengaitkan perbuatan baik kita kepada beliau, sehingga perbuatan kita bernilai ibadah.