Dunia Sukab : sejumlah cerita (Noura Books, 2016)
Sastra ibarat aliran sungai, yang dapat melunakakan friksi-friksi dan hukumnya selalu mengalir. Kehadirannya berhubungan dengan rasa dan batin manusia. Dalam buku ini, Seno memperalat tokoh Sukab dalam berbagai karakter. Sukab bisa menjadi lelaki perebut istri orang, suami hidung belang, pelapor kasus, atau bahkan penjual buah. Sukab bisa menjadi tokoh utama dalam cerita atau bahkan sekelebatan lewat. Seno dan Sukab seperti dua hal yang saling berhubungan. Dihidupkan dalam cerita memikat dan teks paripurna. membaca Seno dan Sukab-nya seperti memasuki ruang belajar megah. Dari keindahan kisahnya, kita belajar mengolah ide menjadi cerita. Cerita bisa hadir dari mana saja, sebagaimana Sukab bisa menjadi siapa saja.