Cas cis cus ngomong Inggris gampaaang - Sri Purwaningsih,Y (Kaifa, 2016)
Buku ini dapat membantu memperkaya kosakata dan ekspresi yang bisa dipakai dalam percakapan bahasa Inggris sehari-hari. Topik-topik dialog di buku ini sengaja dipilih yang sesuai dengan topik-topik pembicaraan harian agar makin mudah bagi kamu untuk menerapkannya dalam percakapan bahasa Inggris sehari-hari. Pastinya belajar bahasa Inggris jadi menyenangkan karena dapat langsung dipraktikkan sehingga dapat mempermudah mengingat kosa kata yang digunakan dan melancarkan pemahaman serta percakapan. Pastinya buku ini sangat handy, praktis dan keren. Pastikan kemampuan speaking bahasa Inggris kamu makin bagus dengan membaca buku ini.