Isu-isu penting hak kekayaan intelektual di Indonesia - Hawin, M. penulis (2017)
Buku ini mengkaji ketentuan-ketentuan baru tentang hak moral dalam Undang-undang hak cipta 2014 dan membandingkan dengan ketentuan UUHC yang lama dengan the Berne convention yang mengatur hak moral. Dan juga membahas perlindungan pengetahuan tradisional dala UU Paten 2016 dan UU Merek 2016 dan EBT menurut UUHC 2014 dengan menyinggung RUU Pengetahuan Tradisional dan Ekspresi Budaya Tradisional (RUUPT & EBT)