Pendekatan praktis microsoft office 2013 (PT. Gajah Sapta Makmur Lestari, 2018)
Penggunaan aplikasi Microsoft Office menjadi dasar yang harus dimiliki oleh setiap orang dalam meningkatkan produktivitas kerja. Untuk mempelajari Microsoft Office dapat dilakukan secara mandiri dengan melalui tutorial dalam buku. Buku ini memperkenalkan penggunaan aplikasi Ms. Word 2013, Ms. Excel 2013 dan Ms. PowerPoint 2013 melalui pendekatan praktikal sehingga mempercepat pengguna computer dalam penguasaan fitur-fitur yang relatif sering digunakan.