Agar rumah diterangi sunnah - Karina, D.W (Noura, 2016)
Barangkali banyak perbuatan baik kita yang sama dengan apa yang dilakukan Nabi SAW. Namun perbuatan itu tidak berarti di mata Allah, ketika kita tidak mencantolkan perbuatan kita dengan Nabi SAW. Buku ini mengumpulkan sunah dan etika yang dicontohkan Nabi SAW. Dalam perbuatan kita sehari-hari, mulai dari senyum, makan, minum hingga memasuki pasar, merawat barang, merawat tunggangan, hingga memilih pasangan, pernikahan dan kelahiran. Jika kita meniru Nabi SAW dengan konsisten niscaya Allah akan menurunkan rahmat-Nya kepada kita.