Strategi jitu meraih skor toefl 600 dalam 1 bulan - Ahmad Baiquni (Kaifa, 2017)
Teori dipaparkan secara singkt disertai latihan soal yang akan mengasah kemampuan Anda dalam mengerjakan tes TOEFL. Puluhan strategi jitu dan tips praktis disajikan untuk memudahkan Anda menganalisis soal dan menemukan jawaban tepat. Dengan latihan soal yang telah disesuaikan dengan ITP TOEFL tesk terkini dan disertai pembahasan soal, Anda akan dituntun secara sistematis untuk menguasai tes TOEFL.