Ringkasan fiqih Mazhab Syafi'i : penjelasan kitab matan Abu Syuja' dengan dalil al-Quran dan hadis (Noura, 2017)
Matan Abu Syuja adalah salah satu kitab terbaik fiqih mazhab syafi'i, ditinjau dari cara pengkajian maupun isi kandungannya. Semua bab fiqih, ketentuan hukum, masalah ibadah, muamalah, dan sebagainya tercakup dalam buku ini. Dengan bahasa yang lugas, susunan kata yang indah dan klasifikasi bahasan yang tematis memudahkan orang mempelajari ilmu agama (fiqih) dalam memahami dan menghayati kandungannya.