Revolt : ketika cinta menyatukan perbedaan kasta dan budaya (Penerbit Qanita, 2017)
Di sebuah desa kecil di Pakistan, bermukim tiga bersaudara kaya raya. Namun, kekayaan mereka tidak menjamin kebahagiaan, karena mereka punya setumpuk masalah yang tidak bisa diselesaikan dengan uang. Gulbahar, si sulung, terpaksa membunuh jiwa keibuannya sejak putrinya kawin lari dengan pemuda miskin. Rani, si tengah, menderita dan kesepian hidup emnjanda selama dua puluh tahun, menyesali penolakannya terhadap lamaran seorang pria yang sesungguhnya dia cintai. Sementara Mehreen, si bungsu, dikejutkan oleh putra semata wayangnya yang pulang membawa istri berkebangsaan asing. Gulbahar, Rani, dan Mehreen yang selama ini hidup berpegang teguh pada nilai-nilai tradisional, terguncang ketika harus berhadapan dengan nilai-nilai modern. Masalah mereka membawa kesalahpahaman dan perselisihan yang nyaris membawa kehancuran. Namun, akhirnya cinta dan keluarga adalah segalanya.