Ya Allah, kenapa hatiku sering gelisah - Robi Afrizan Saputra, 1996- (Elex Media Komputindo, 2018)
Banyak hal yang menyebabkan manusia mudah gelisah, seperti merasa khawatir yang berlebihan, merasa cemas yang begitu luar biasa, kemudian semua rasa itu membuat ketidaktenangan dalam hidup. Seolah-olah kegelisahan itu hadir begitu saja tanpa sebab. Oleh karenanya, manusia harus melihat dan mengoreksi lagi segala aktivitasnya selama ini, apa yang masih membuat gelisah. Buku ini berisi 40 cara mengatasi kegelisahan agar hati kembali merasakan ketenangan. Lakukan bila itu baik untuk dilakukan dan jauhi bila itu dilarang oleh-Nya atau mulailah berbesar hati memaafkan kesalahan orang lain. Dengan begitu, hati dan diri akan jauh lebih tenang daripada sebelumnya.