Square love (CV Jejak, 2018)
Sebuah kebersamaan panjang antara Rery dan Myesha telah membuat satu sama lain jatuh hati. Berbagi kenangan dienyam bersama hingga menjadi perasaan yang indah. Namun, kesalahpahaman makna dari komunikasi juga kekuatan akan takdir yang tak diharapkan membuat kedua sejoli itu hanya saling memendam rasa dan terus mengingkari suara hati. Hingga suatu hari hadir para aktor baru ikut mewarnai alur kisah percintaannya masing-masing. Dave, siswa pindaham dari Australia itu langsung tak bisa menahan gejolak rasanya untuk Myesha sejak pertama kali ia bertatap. Tanya seorang siswi biasa yang tiba-tiba ditembak oleh Rery dan dijadikan pacar pertamanya. Lalu kemanakah cinta Rery yang dulu? Inikah sebuah drama cintanya? atau inilah sesungguhnya realita kisah mereka.