Charlie and the great glass elevator (Noura Books (PT Mizan Publika), 2018)
Buku ini adalah sekuel dari salah satu buku paling dicintai dalam sastra anak: Charlie and the Chocolate Factory. Kisah petualangan Charlie Bucket, Granpa Joe, dan tentunya Mr. Willy Wonka sang pemilik pabrik coklat, semua kisah tersebut dituangkan dengan menarik pada setiap bagian dari buku ini.