Humor horor dunia santri : sejumlah kisah lucu dan kisah horor di pesantren (ASK (Abadi Selaras Karya), 2018)
Kehidupan pondok pesantren tidak hanya soal religi, kehidupan sosial, dan kehidupan politik tetapi ada juga kehidupan humor dan kehidupan horor. Buku ini merupakan kumpulan cerita humor dan horor pilihan yang menampilkan berbagai sisi pondok pesantren mulai dari kisah santri baru, asmara santri, keseharian santri dan lain sebagainya. Dalam dunia santri ternyata ada banyak kenyataan kocak yang bikin tertawa dan ada kenyataan gaib yang horor sehingga membeuat ketakutan.