Menyingkap misteri keajaiban surat Al - Fatihah (Sandro Jaya, 2013)
MENGANALISA surat Al-Fatihah merupakan suatu keistimewaan bagi seseorang yang ingin mengetahui rahasia di balik ayat-ayat surat Al-Fatihah, karena bagian surat Al-Qur?an yang menjadi awal bacaan dalam Al-Qur?an dalam Al-Fatihah ternyata menyimpan banyak rahasia mengenai keajaiban-keajaiban di dalamnya. Ini suatu anugerah bagi pembaca surat Al-Fatihah.