Kimcilisasi and young zaman now (CV. Jejak, 2018)
Kata 'kimcil' memang agak asing ditelinga kita. Namun, Fakta sudah membuktikan, bahwa kimcil sudah terlalu berserakan dalam lingkungan kita. Apa yang anda pikirkan ketika melihat perempuan berjalan telanjang di pinggir jalan? Oranggila kah, orang hina kah? Di zaman ini, banyak sekali orang semi telajang di pinggir-pinggir jalan. Berpakaian minimalis, ketat, transparan, dan model-model pakaian lainnya yang pada hakikatnya belum bisa disebut pakaian. Itulah sedikit contoh fenomena kimcil. Bagaimana hal ini bisa terjadi? Apa dampaknya terhadap Islam.