Jangan pergi, miss Gabby : princess Academy (Muffin Graphics, 2017)
Akhir-akhir ini, asrama putri tahun pertama sangat berantakan. Para putri malas merapikan asrama. Miss Gabby sampai kewalahan menegur mereka. Tapi, para putri tetap tidak mengubah perilaku mereka. Lalu, apa jadinya jika Miss Gabby meninggalkan asrama tahun pertama, ya?