Cabut gigi berhadiah - Tahta Lazuardy Benu (Komik Next G ;, 2017)
Gara-gara terjatuh, gigi depan Ziya jadi goyang. Mau tidak mau Ziya harus periksa ke dokter gigi. Walaupun teman-teman bilang bahwa dokter gigi itu seram, Ziya tetap memberanikan diri pergi ke dokter gigi. Siapa sangka, ternyata Ziya malah dapat kejutan dari dokter gigi