Istiqamah : aqidah, ibadah, dan tasawuf (Pustaka Al-Kautsar, 2018)
Sebagai warisan klasik, buku Istiqamah yang ditulis oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah adalah khazanah keilmuan yang memberikan kontribusi besar bagi kaum muslimin. Tema-tema yang dibahas dalam buku ini memang isu yang lama, tetapi selalu relevan diperbincangkan hingga saat ini. Syaikh ibnu Taimiyah dikenal sebagai ulama yang otoritatif ketika membicarakan persoalan agama. Dalam buku ini, beliau menuliskan pandangannya tentang berbagai persoalan, terutama yang mencakup tiga tema pokok, yaitu akidah, ibadah, dan akhlak. Buku ini juga membahas tentang bid?ah dan Sunnah, fikih ikhtilaf, ilmu kalam dan segala hal yang berkaitan dengan tasawuf.