Banyak gaya (Komik Princess Academy ;, 2017)
Ajeng terinspirasi mencoba gaya pakain musim dingin ala selebritas dari sebuah majalah fesyen. Dan benar saja, Ajeng terlihat fashionable saat memakainya. Ajeng tidak sabar untuk memamerkan gaya barunya ke seluruh Princess Academy. Masalahnya, saat ini kan sedang musim panas. Bagaimana ya reaksi teman-teman yang lain?