Cara gaul kuasai grammar Inggris (Kaifa, 2016)
Buku ini sengaja dirancang khusus untuk memudahkan menguasai dan makin mahir berbahasa Inggris. Penjelasannya juga menggunakan bahasa gaul, sehingga pas untuk siswa, mahasiswa dan siapa saja yang ingin eksis dan mahir berbahasa Inggris. Buku ini juga menarik dibaca karena menggunakan kalimat sederhana tidak ribet dengan teori-teori tata bahasa yang rumit. Dengan penjelasan yang praktis, buku ini dapat membantu menguasai grammar dan ekspresi yang asyik untuk berbica bahasa Inggris sehari-hari. Intinya buku ini menjelaskan bagaimana berakap-cakap dalam bahasa Inggris? Pastinya akan dapat pinter menggunakan ekspresi yang asyik, mudah dan gaul dalam menggunakan bahasa Inggris sehari-hari.