Online shop misterius (Ghost School Days ;, 2017)
Darko sibuk memilih-milih kamera bekas di situs online shop. Sampai akhirnya, ia menemukan panjual yang cocok. Darko dan kawan-kawan pun langsung menuju ke alamat penjual itu. Anehnya, jalan yang mereka lalui seperti menuju permukiman manusia. Apa jangan-jangan, mereka sudah di jebak???