Aktivitas anak pintar : belajar berhitung (Charissa Publisher, 2018)
Jika anak-anak malas untuk diajak berlajar berhitung, bisa jadi ada kesalahan dalam proses pengajaran yang dilakukan oleh Ayah dan Bunda. Buku yang berisi tentang kegiatan pembelajaran berhitung. Kegiatan edukatif juga ditampilkan dalam buku tersebut. Kegiatan-kegiatan itu seperti menuliskan hasil hitungan. Selain itu, buku ini juga berisi kegiatan-kegiatan lain yang berkaitan dengan kegiatan berhitung.