Tolong (Seri fun Cican dan kata-kata ajaib, 2016)
Cican dan teman-temannta sedang asyik membuat kerajinan tangan di sekolah. Semua tampak asyik menempel dan menggunting kertas warna -warni. Ups, Cican kesulitan menggunakan guntingnya. Cican buruh bantuan teman-teman untuk menggunting kertasnya. Apa kata yang harus Cican ucapkan saat membutuhkan bantuan ? Cican mengatakan tolong