Kualitas jurnalisme publik di media online: kasus Indonesia (Gadjah Mada University Press, 2017)
Disrupsi teknologi digital telah mengubah wajah jurnalisme di Indonesia secara radikal. Tidak hanya pilihan media dan platform jurnalisme yang kini semakin bervariasi dan menyediakan banyak pilihan bagi audiens, tetapi model bisnis media dan model produksi pemberitaan online juga mengalami perubahan drastic. Sejauh mana revolusi yang dibawah teknologi digital tersebut membuka kemungkinan peningkatan atau penurunan kualitas produk-produk jurnalisme Indonesia, khususnya produk jurnalisme online? Tujuan bunga rampai ini adalah membuka ruang percakapan tentang persfektif, konsep, dan praktik jurnalime online di Indonesia dengan para pembaca atau pengguna.