Membebaskan Penyu (Seri 4 sahabat super, 2017)
Buku ini mengisahkan empat sahabat super. Mereka adalah Orangutan, Harimau, Cendrawasih dan Komodo. Keempat sahabat tersebut mencoba menolong seekor Ibu Penyu yang tersangkut sampah di pantai.