Promosi kesehatan : dalam lingkup kesehatan reproduksi (Gadjah Mada University Press, 2018)
Promosi kesehatan merupakan uapay yang sering dimasukkan sebagai kegiatan "keranjang sampah" sekaligus upaya juga merupakan upaya yang serng menjadi tumpuan harapan keberhasilan peningkatan status kesehatan. Promosi kesehatan bukan merupakan program terpisah dari program-program lain tetapi merupakan program integral yang tidak dapat dilepaskan dari program utama.